Dr. A. Azad

Ratings:


Qualification: MBBS, DMU


Expert in: DMU


Specialized in: General Practitioner


Quote: Healthy Body & Mind is the refletion of healthy life


Dr. A. Azad has answered total 14458 questions


Questions Answered

Avatar

প্রিয় গ্রাহক, আপনার প্রশ্নের জন্য ধন্যবাদ। পায়খানা নরম নাকি শক্ত? ঝাল কিছু খেয়েছিলেন? ঝাল, তেল মসলা যুক্ত খাবার এড়িয়ে চলুন। পায়খানা শক্ত থাকলে পেপে জাতীয় খাবার প্রতিদিন খাওয়ার চেষ্টা করবেন।শাক সব্জী, ফল খাবেন।কমপক্ষে সারাদিন এ  ১০-১২ গ্লাস পানি  খাবেন।রাতে ঘুমানোর আগে গরম দুধ খাবেন।ডাল জাতীয় খাবা...

See More

19 Oct 2020

Avatar

প্রিয় গ্রাহক, আপনার প্রশ্নের জন্য ধন্যবাদ। না গ্রাহক এটি কোন সমস্যা নয়। পরবর্তী Ovum যে ডিম্বাণু থেকে আসবে সেটি একটু বড় আসতে পারে। আপনি ৩ মাস পর পুনরায় আল্ট্রা করে দেখতে পারেন। আশা করি আপনাকে সাহায্য করতে পেরেছি। আর কোন প্রশ্ন থাকলে, মায়া আপাকে জানাবেন, রয়েছে পাশে সবসময়, মায়া আপা ।

See More

15 Oct 2020

Avatar

প্রিয় গ্রাহক, আপনার প্রশ্নের জন্য ধন্যবাদ। আপনি নিয়মিত ওষুধ এর কোর্স শেষ করুন এবং ১৫ দিন পর পুনরায় আল্ট্রা রিপিট করবেন। এর পর ও ইনফেকশন থাকলে গাইনী বিশেষজ্ঞ দেখিয়ে পরীক্ষা করিয়ে চিকিৎসা নিতে হবে পুনরায়। আশা করি আপনাকে সাহায্য করতে পেরেছি। আর কোন প্রশ্ন থাকলে, মায়া আপাকে জানাবেন, রয়েছে পাশে...

See More

17 Oct 2020

Avatar

প্রিয় গ্রাহক, আপনার প্রশ্নের জন্য ধন্যবাদ। স্ত্রী বাচ্চাকে নিয়মিত বুকের দুধ খাওয়ান? বাচ্চাকে নিয়মিত বুকের দুধ খাওয়ালে এমন হতে পারে।কারো কারো ৬ মাস আবার কারো কারো ক্ষেত্রে ৮-১৩ মাস মাসিক বন্ধ থাকতে পারে।খাওয়া বন্ধ করলেই মাসিক হবে এমন নয়। মাসিক বন্ধ থাকা অবস্থায় ও কন্সিভ হয়ে যেতে পারে। তাই জন্মনির...

See More

19 Oct 2020

Avatar

প্রিয় গ্রাহক, আপনার প্রশ্নের জন্য ধন্যবাদ। ২দিন গিয়ে থাকলে তা স্বাভাবিক মাসিক ধরা হবে। যেহেতু ১০ ম দিনে আঠালো জাতীয় পদার্থ আসছে তা Ovulation এর সাইন হওয়ার কথা।তাই চিন্তিত হবার কোন কারন নেই। আশা করি আপনাকে সাহায্য করতে পেরেছি। আর কোন প্রশ্ন থাকলে, মায়া আপাকে জানাবেন, রয়েছে পাশে সবসময়, মায়া...

See More

18 Oct 2020

Avatar

প্রিয় গ্রাহক, আপনার প্রশ্নের জন্য ধন্যবাদ। যেহেতু স্তন এ Sebaceous cyst হলে তা থেকে ফিস্টুলাও হতে পারে, যার consequences ভাল না। তাই এটি নিয়ে অবহেলা করা উচিৎ নয়।বাচ্চা ছোট হলেও এটির চিকিৎসা নিলে বা অপারেশন করালেও অন্য স্তনপান করাতে পারবেন এবং কিছুদিনের মাঝেও এটি ও খাওয়াতে পারবেন। আশা করি আপনাকে...

See More

18 Oct 2020

প্রশ্ন করুন আপনিও